サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
冷水でもよく溶けるのでオフィスの机の上に粉末茶は用意してる。 でもお茶に詳しい同僚に言わせると、普通に安っぽい味だそうで。/あと高級玉露の美味しさはアミノ酸だけど、味の素を入れても微妙なので研究が必要
kenchan3 のブックマーク 2024/02/22 17:45
偉い人が来た時に玉露を切らしてたので、一か八か自分がいつも飲んでる粉末タイプのお茶を出してみたらこうなった冷水でもよく溶けるのでオフィスの机の上に粉末茶は用意してる。 でもお茶に詳しい同僚に言わせると、普通に安っぽい味だそうで。/あと高級玉露の美味しさはアミノ酸だけど、味の素を入れても微妙なので研究が必要2024/02/22 17:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2024/02/22
現 実 @giiiiiiitu 偉い人が寺に来たとき玉露を切らしてたから一か八か私がいつも飲んでるお茶を出した。そしたら「ええ茶や.....旨いなぁ...色も格別...(おかわり)」って喜んでもらえた。 ありがとう!ぉ~ぃお茶...
185 人がブックマーク・87 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
冷水でもよく溶けるのでオフィスの机の上に粉末茶は用意してる。 でもお茶に詳しい同僚に言わせると、普通に安っぽい味だそうで。/あと高級玉露の美味しさはアミノ酸だけど、味の素を入れても微妙なので研究が必要
kenchan3 のブックマーク 2024/02/22 17:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
偉い人が来た時に玉露を切らしてたので、一か八か自分がいつも飲んでる粉末タイプのお茶を出してみたらこうなった
togetter.com2024/02/22
現 実 @giiiiiiitu 偉い人が寺に来たとき玉露を切らしてたから一か八か私がいつも飲んでるお茶を出した。そしたら「ええ茶や.....旨いなぁ...色も格別...(おかわり)」って喜んでもらえた。 ありがとう!ぉ~ぃお茶...
185 人がブックマーク・87 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /