サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
おはようございます。「鯵の開き」よく食べます。大好きです。やはり静岡の方が格段に美味しいですね。コメント有難うございました😊
Madenokouji358 のブックマーク 2024/02/26 08:30
鯵の開き - artなfoodsのDiaryおはようございます。「鯵の開き」よく食べます。大好きです。やはり静岡の方が格段に美味しいですね。コメント有難うございました😊2024/02/26 08:30
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
artfoods.hatenablog.com2024/02/26
■ 鯵の開き 名産地・沼津の伝統技術 奈良時代あたりから作られるようになった魚の干物ですが、本県の沼津市がその生産地として名を成したのが江戸末期です。そして現在のように大量生産され名実ともに日本イチと...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
おはようございます。「鯵の開き」よく食べます。大好きです。やはり静岡の方が格段に美味しいですね。コメント有難うございました😊
Madenokouji358 のブックマーク 2024/02/26 08:30
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
鯵の開き - artなfoodsのDiary
artfoods.hatenablog.com2024/02/26
■ 鯵の開き 名産地・沼津の伝統技術 奈良時代あたりから作られるようになった魚の干物ですが、本県の沼津市がその生産地として名を成したのが江戸末期です。そして現在のように大量生産され名実ともに日本イチと...
5 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /