“「ほたて貝柱だし」中華にらだれ① にらは1cm幅に切る。② ①と「ほたて貝柱だし」、Aを混ぜて器に盛る。材料(1人分)にら(2本)/「ほたて貝柱だし」(1本)A 水(60ml)/酢(大さじ1/2)醤油(大さじ1/2)/ごま油(

reboot_inreboot_in のブックマーク 2024/07/31 23:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

休日だし。™

    いつもよりゆっくり時間の流れる休日。 カフェやレストランで事も素敵だけど、 せっかくの休日こそ、おうちでくつろぎながら 料理を楽しむのもまた、きっと贅沢なひととき。 お休み気分をいっそう高める「休日...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう