サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こんにちは。「ツタンカーメンの豆は 炊き上がったときは普通の豆ご飯。保温にして時間が経つと赤飯になる」意味深な名前の豆ですが、最後は赤飯と一般的になるのですね。まだストーブを使っていて大変ですね😐
Madenokouji358 のブックマーク 2024/05/20 13:18
ツタンカーメンの豆 筍 - ururundoの雑記帳こんにちは。「ツタンカーメンの豆は 炊き上がったときは普通の豆ご飯。保温にして時間が経つと赤飯になる」意味深な名前の豆ですが、最後は赤飯と一般的になるのですね。まだストーブを使っていて大変ですね😐2024/05/20 13:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ururundo.hatenablog.com2024/05/20
ツタンカーメンの豆ご飯 筍酢味噌辛子和え 初夏 旬の食材の到来。 夫の兄の家庭菜園で採れた「ツタンカーメンの豆」 隣の集落のHさんの竹林で採れた筍4本。 ツタンカーメンの豆は 炊き上がったときは普通の豆...
21 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こんにちは。「ツタンカーメンの豆は 炊き上がったときは普通の豆ご飯。保温にして時間が経つと赤飯になる」意味深な名前の豆ですが、最後は赤飯と一般的になるのですね。まだストーブを使っていて大変ですね😐
Madenokouji358 のブックマーク 2024/05/20 13:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ツタンカーメンの豆 筍 - ururundoの雑記帳
ururundo.hatenablog.com2024/05/20
ツタンカーメンの豆ご飯 筍酢味噌辛子和え 初夏 旬の食材の到来。 夫の兄の家庭菜園で採れた「ツタンカーメンの豆」 隣の集落のHさんの竹林で採れた筍4本。 ツタンカーメンの豆は 炊き上がったときは普通の豆...
21 人がブックマーク・6 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /