ごぼう薄切りとかしめじとか生姜とかと一緒にめんつゆで煮つけると、牛肉の時雨煮になってこれをおかずにごはんやそうめん食べると大変美味しいし日持ちがします。ごぼうは面倒なら乾燥ごぼうでも。

differentialdifferential のブックマーク 2024/08/13 12:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚と牛を間違えた、誰か助けて

    ウチの冷凍庫には冷凍豚バラ切り落としを常備してんのよ 間違えて牛バラ買ってきちゃった、てへ しかも二回目まで牛であることに気が付かなかった 冷凍豚バラドバドバ、冷凍しめじドバー、つゆブチュー、みりん...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう