“炊き干しされた一般的な飯に白湯やスープ(出汁など)を合わせる食べさせ方は米食の慣習がある地域で広く見られるが、喫茶を合わせる食べさせ方は世界的に珍しい”

skam666skam666 のブックマーク 2015/02/20 20:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

茶漬け - Wikipedia

    茶漬け(ちゃづけ)とは、主に米飯に茶をかけた料理のことである。一般にお茶漬けと呼ばれることが多い。 炊き干しされた一般的な飯に白湯やスープ(出汁など)を合わせるべ方は米の慣習がある地域で広く見ら...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう