製造過程の過失or過冷却による事故の危険性に怯えて、受け取った後もグズグズしてしまい、「あっという間に冷たさが無くなってしまい、普通のたこ焼きになってしまう」予感。http://karzusp.sakura.ne.jp/2008/06/09-070259.php KU。

spicaspica のブックマーク 2008/06/09 22:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

液体窒素で冷やす クーデレたこ焼き : アキバBlog

    熊肉・ワニ・蛇・海亀などのタコ焼きがあるアキバのヘンテコたこ焼き屋AKIBA ゲテQで、6日?からたこ焼き「クーデレQ」の販売が始まっていた。 『クーデレQ』は、店頭に出ていたPOPでは『世界初!日初!』・...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう