これすげえ。なんか料理がちょっとした魔術のようにも思えてくるよ。一般人がどうがんばっても専門的知識、プロ経験には及ばない、からこそ、プロ料理人って仕事もあるんだろうしな。最終的な味のための下ごしらえの

girledgirled のブックマーク 2008/07/13 07:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【2ch】ネタちゃんねる m9( ゚д゚)っ 炒飯を上手くつくるためのスレッドにおける伝説のレス

    311 名前:炒飯15[] 投稿日:02/06/27 12:40 ID:IEp2r98L まぁおまえら聞け。最初から行こうぜ。 ■1 米 新米は水分が多い。古米がいい。インディカ米とか風味が嫌いじゃなければそっちもいい。新米でも水分を少...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう