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電子レンジで石焼きイモがおいしすぎる:猛烈ロードスター
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電子レンジで石焼きイモがおいしすぎる:猛烈ロードスター
twitterにはつぶやいてたんだけど(というか好き放題に独り言つぶやきまくり) ウマイのマジで! ・WEB... twitterにはつぶやいてたんだけど(というか好き放題に独り言つぶやきまくり) ウマイのマジで! ・WEB喜怒哀楽: 簡単な石焼芋の作り方 詳しくはリンク先に任せるとして、結論から言うと一般的な電子レンジとサツマイモ(基準200g)があれば、たった12分でめちゃうまの石焼きイモができちゃう。 さつまいも用意!! ※(冷蔵庫から出した人、さつまいもは低温に弱いので注意~) 最適保存温度:13~16℃ 湿気に弱いのでビニール袋じゃなくて新聞紙とかがヨイ →(洗いたい人は軽く洗って水気を取る) →新聞紙で巻く(キモ) →強(500W)で2分(重要) →解凍モード(または弱)で10分 以上「イモの糖分でまくり温度10分維持法」である。 これだけでホクホクアマアマなのだ! 考えたやすかねさんは天才だと思う。ちなみに、解凍モードが自動時間調整で指定できなかったりする場合、説明書を参考に出力を適当なの