エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
いっぱい作って、お花見パーティしよう! 手作りソーセージ - [料理のABC]All About
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
いっぱい作って、お花見パーティしよう! 手作りソーセージ - [料理のABC]All About
腸を使わずに、ラップやアルミホイルで包んで蒸しあげる、簡単で美味しいソーセージのレシピを紹介しま... 腸を使わずに、ラップやアルミホイルで包んで蒸しあげる、簡単で美味しいソーセージのレシピを紹介します。 春になったら、薄切りパン、サラダ菜、チーズなどと一緒にバスケットに詰めて、お花見にでかけませんか。パンやサラダ菜、好きなもので巻いて食べます。組み合わせ方しだいで、子ども達の軽食にも、ビールのおつまみにもなるという大変都合の良いメニューです。食べる人に合わせて、香辛料を色々変えて作ってみてください。 お弁当おかず120 焼き物・煮物・和え物 ■使用した材料■ 豚挽肉 ..................330g(脂がある方が良い) 塩 ......................小さじ1 氷水 ....................大さじ2 牛乳 ....................大さじ1 玉ねぎ ..................30g(みじん切り) ニンニク .......