記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    Meg_Lauran
    Meg_Lauran パスタ茹でるときに塩を入れるのは浸透圧の関係。ソースには塩を入れないらしい。つまり塩分が入ってる市販のソースはこの原理に反しててダメということに。

    2013/05/15 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    | プリン研究所

    ブックマークしたユーザー

    • Meg_Lauran2013/05/15 Meg_Lauran
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事