記事へのコメント123

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dirtjapan
    dirtjapan 魔改造は最近は意味が薄まってきたけどもともとフィギアの服とか脱げるようにして局部つけたりとかなのでこの訳のニュアンスでも間違ってはないかも

    2023/06/10 リンク

    その他
    blacksorcery
    blacksorcery 海外の変わった日本食にケチつけるテレビ番組って、他国でも似た構成で人気出るんだろうなぁ

    2016/04/20 リンク

    その他
    igorvost1
    igorvost1 =)

    2016/03/28 リンク

    その他
    mainyaa
    mainyaa グローバルな料理については魔改造は諦めたほうがいいと思う。

    2016/03/07 リンク

    その他
    headless_pasta
    headless_pasta オレもこういうシンプルなカルボナーラの方が大好き。 / “タマネギを使うイタリア人もいるけどあいつらイタリア人じゃないから”

    2016/03/06 リンク

    その他
    ll0oo0ll
    ll0oo0ll 酢豚にパイナップルを入れる日本人もいるけどあいつら日本人じゃないから、的な

    2016/03/04 リンク

    その他
    netsekai
    netsekai 本物はクリームを使わないのか!

    2016/02/24 リンク

    その他
    ysync
    ysync まずグアンチャーレから作らないとなのかな…。

    2016/02/24 リンク

    その他
    tatsunop
    tatsunop 目玉焼きの調味料とか芋煮みたいなものかと。/ イタリア人にナポリタン食わせる話好き。

    2016/02/24 リンク

    その他
    y-kawaz
    y-kawaz その何とかっていう肉を屏風から出してくれ。

    2016/02/24 リンク

    その他
    ks1234_1234
    ks1234_1234 食についてはどの国もこだわりが

    2016/02/24 リンク

    その他
    shimooka
    shimooka これで一回作ってみたい

    2016/02/23 リンク

    その他
    tsuki-rs
    tsuki-rs じゃあ今まで俺が食べていたものは一体・・・・

    2016/02/23 リンク

    その他
    Hiro0138
    Hiro0138 日清がケンカを売りに行くのに一票・・・しかし白身を入れるカルボナーラだけは許せない

    2016/02/23 リンク

    その他
    synonymous
    synonymous クリームは確かに不要

    2016/02/23 リンク

    その他
    tettekete37564
    tettekete37564 その材料が入手しづらい or 高いのよね

    2016/02/23 リンク

    その他
    kalmalogy
    kalmalogy "raping"原作レイプというニュアンスの言葉はまんま海外にもあるのか

    2016/02/23 リンク

    その他
    neo_wata
    neo_wata 今度作る。ベーコンとパルメザン使うけど

    2016/02/23 リンク

    その他
    MIZ
    MIZ 「50年前に専門店で食べたカルボナーラはこんな感じだったから」と言われて我が家で長年作られてきたカルボナーラは、実はだいたいあってたらしい(材料こそ代用品だけど)。

    2016/02/23 リンク

    その他
    DocSeri
    DocSeri 「茹で時間9分というのは9分以上茹でるなという意味」アッハイ……そういう解釈……

    2016/02/23 リンク

    その他
    stella_nf
    stella_nf 日本人らしき「日本料理も「魔改造」されまくってるけどその事について発狂してる人なんか見たことがない。」のコメントの次に「Sushi Police」コメントがつく様式美的流れ。「文法ナチ」覚えた。

    2016/02/23 リンク

    その他
    yokoshimauma
    yokoshimauma グアンチャーレうまそおおおおお

    2016/02/23 リンク

    その他
    seats
    seats イタリアと日本は似てるな。日本人も寿司≠Sushiだし、うどんの固さや味噌汁やお好み焼きで常に内戦やってる。麻婆豆腐や餃子を魔改造されても「日式」と付ければ許してくれる中国人は寛容だったんだな。

    2016/02/23 リンク

    その他
    atoh
    atoh 国内ですら『こんなのお好み焼きじゃねー』紛争があるのだから国を跨いで土着した料理はなぁ。

    2016/02/23 リンク

    その他
    allezvous
    allezvous カルボナーラはローマ料理だけど割とありふれた材料だから各地のイタリア人がもめるのも理解できる。/生クリーム入れた不届き者はポルトガル人なのか。あいつら…

    2016/02/23 リンク

    その他
    guldeen
    guldeen サイゼリヤのピザを食べてみたイタリア人が「これはピザじゃない」と感想を漏らした、という逸話を思い出した

    2016/02/23 リンク

    その他
    topiyama
    topiyama 日本だと お好み焼き かな? 地域性・家庭の味の俺ルールが主張されるのは

    2016/02/23 リンク

    その他
    mobanama
    mobanama "日本料理も「魔改造」されまくってるけどその事について発狂してる人なんか見たことがない"そうでもないけどな。日本人も色々rapingしでかしてるからな。ナポリタンとか。

    2016/02/23 リンク

    その他
    sds-page
    sds-page 「パルミジャーノ・レッジャーノ」なんて叛逆の物語でしか聞いた事ない

    2016/02/23 リンク

    その他
    bigboy-kyt
    bigboy-kyt 『タマネギを使うイタリア人もいるけどあいつらイタリア人じゃないから』じゃあ誰なんだ一体www/イタリア人「カルボナーラの魔改造が酷すぎるから本当の作り方を教える」海外の反応 : 暇は無味無臭の劇薬

    2016/02/23 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    イタリア人「カルボナーラの魔改造が酷すぎるから本当の作り方を教える」海外の反応 : 暇は無味無臭の劇薬

    Comment by alekseevic19 イタリア料理を魔改造(raping)するのは止めろ。 カルボナーラ(Spaghetti al...

    ブックマークしたユーザー

    • upn2023/12/16 upn
    • dirtjapan2023/06/10 dirtjapan
    • rindou552022/02/04 rindou55
    • chiiia122020/09/21 chiiia12
    • kusaret2019/01/15 kusaret
    • smile-kotoba2017/08/12 smile-kotoba
    • b-e-a-utiful2017/06/30 b-e-a-utiful
    • kyo_ago2016/07/13 kyo_ago
    • lvl1ka2016/05/24 lvl1ka
    • blacksorcery2016/04/20 blacksorcery
    • shinichiroinaba2016/04/20 shinichiroinaba
    • gabari2016/04/10 gabari
    • toya2016/04/10 toya
    • mk162016/04/10 mk16
    • kaeru-no-tsura2016/03/28 kaeru-no-tsura
    • igorvost12016/03/28 igorvost1
    • designdefinitive2016/03/18 designdefinitive
    • hate-nate2016/03/12 hate-nate
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - おもしろ

    いま人気の記事 - おもしろをもっと読む

    新着記事 - おもしろ

    新着記事 - おもしろをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事