エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【マジギレ】「セルフ式うどん店が絶好調」の報道に本場・四国から批判の声 「自分でゆでて、蛇口から出汁入れなきゃ」 : 暇人\(^o^)/速報
【マジギレ】「セルフ式うどん店が絶好調」の報道に本場・四国から批判の声 「自分でゆでて、蛇口から... 【マジギレ】「セルフ式うどん店が絶好調」の報道に本場・四国から批判の声 「自分でゆでて、蛇口から出汁入れなきゃ」 Tweet 1:おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2012/03/15(木) 13:05:18.02 ID:???0 前スレ : 【うどん】はなまる、丸亀、ゆで太郎…「セルフ式うどん店」が絶好調! ランチ1食あたりの平均予算が500円を切るといわれる サラリーマンにとって、立ち食いそばやうどんの店は大きな味方だ。安いうえに 腹持ちがよく、待たされる時間が短くてサッと食べられるところもよい。 そんな「そば・うどん店」の売り上げは、外食市場全体が微減する中で、 堅調さを確保している。ウェブマガジン「MONEYzine」によると、中でも「セルフ式うどん店」が 店舗数を急速に増やしており、競争は激化の一途であるという。 ■「自分で茹でて出汁を入れなきゃセ
2012/03/20 リンク