エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もこみち「追いオリーブ?これが普通なんですよ。イタリア料理ではもっとかけますよ」 : 暇人\(^o^)/速報
もこみち「追いオリーブ?これが普通なんですよ。イタリア料理ではもっとかけますよ」 Tweet 1: 亜鈴状... もこみち「追いオリーブ?これが普通なんですよ。イタリア料理ではもっとかけますよ」 Tweet 1: 亜鈴状星雲(京都府):2012/04/21(土) 11:32:24.77 ID:T9unVV8c0 長身、イケメンという天性のものに加え“料理男子”としての評価もここ数年で定着した俳優・速水もこみち(27)。その人気を決定づけた一つに「オリーブオイル」 があることも知られつつある。今月12日、早くも自身6冊目となる料理本『トラットリアMOCO きみと食べたいイタリアン』(マガジンハウス)を発売したばかりの速水に、“そのワケ”を単刀直入に聴いてみた。今年10月には本業の俳優デビュー10周年も迎える。まさに“脂”の乗り切ったこの男から目が離せない。 もともと料理は得意だった。それを本格的に魅せ始めたのが日本テレビ系『ZIP!』(月〜金 前5:50)の1コーナー「MOCO’Sキッチン」。毎朝、学校
2012/04/21 リンク