エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
美味しいお餅でこのうえなく幸せになるための薪ストーブ - 超簡単薪ストーブ調理
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しいお餅でこのうえなく幸せになるための薪ストーブ - 超簡単薪ストーブ調理
弊社、今日が仕事始めです。そういうわけで、あらためまして、明けましておめでとうございます。本年も... 弊社、今日が仕事始めです。そういうわけで、あらためまして、明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。 さて、昨日からの方も含めて、世の中全体、仕事始めとなっておりますが、そういえば、お正月の振り返りをちゃんとやっていなかったな……と、思ったので、今日だけ、お正月の振り返りを♪ ユーザーさんには、親戚一同が会する集まりに、薪ストーブの炉内で、表面パリッと、中味はジューシーな、とっても美味しい肉料理を提供して大好評を得た方もいらっしゃったようですが、お正月と言えば、基本は「お餅」。 お餅って、年末年始のお餅つきなんか、すごく素敵だと思いますが、この時期に、本当に幸せを感じることができる、いちばんの食べ物じゃないかと思うのですよ。 搗きたてが美味しいのがいうまでもありませんが、保存食でもありますから、家でもう一度調理しますよね?煮てよし焼いてよし、味付けも海苔醤油から、大根