エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
初めての・・・☆パン粉☆ - 食物アレルギーっ子の日々のあれこれ
毎日毎日カレーうどんで小麦の負荷をしていて、飽きている息子・・・ そりゃそうよね~ということで、パ... 毎日毎日カレーうどんで小麦の負荷をしていて、飽きている息子・・・ そりゃそうよね~ということで、パン粉デビュー!!!!! 我が家のハンバーグは、豆腐、じゃがいも、おから粉、ベーキングパウダー・・・色んなものを使ってふんわり感を出しています。 でも今回はパン粉入りハンバーグ!!!!! 息子は『美味しい~!!』と言ってくれて、ホッ♪♪ 初回なので小麦含有量としては、全然余裕の量のパン粉を入れました♪ うどんが200gまで行ったら、64g相当の小麦がOKになるので、パン粉ももっと増量して食べさせてみようと思っています(^_^)v とりあえず、うどん200gまであと6回!! 息子も私もモチベーションが下がっているので、なんとか頑張ろう~!! 明日から180gだー!!!!!
2016/09/07 リンク