エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
師匠の指導のもと初めて讃岐うどん作ったった!
師匠の指導のもと初めて讃岐うどん作ったった! Tweet 1 名も無き被検体774号+ 2012/02/26(日) 19:43:32... 師匠の指導のもと初めて讃岐うどん作ったった! Tweet 1 名も無き被検体774号+ 2012/02/26(日) 19:43:32.88 ID:ONYIMalH0 立ったら書く ※これは坦々と讃岐うどんを作っていくお話です 過度な期待はしないでください(´・ω・`) 4 名も無き被検体774号+ 2012/02/26(日) 19:48:02.29 ID:ONYIMalH0 まず俺 18歳 讃岐のうどん人です 一人暮らしする前に習得するため 父=師匠の指導のもと 讃岐うどんを作りますた 2 名も無き被検体774号+ 2012/02/26(日) 19:45:54.30 ID:/tFH8Ela0 簡単? 5 名も無き被検体774号+ 2012/02/26(日) 19:48:58.99 ID:ONYIMalH0 >>2 めんどうくさい、そして結構えらい まず昆布を取り出し はさみであちこち切って
2012/02/27 リンク