エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
辛味噌モツ鍋:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
辛味噌モツ鍋:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
携帯に反応しなすぎて、友達に怒られます。家にいると半日以上放置する場合が多く、メールや電話も6時間... 携帯に反応しなすぎて、友達に怒られます。家にいると半日以上放置する場合が多く、メールや電話も6時間、7時間後に気づくこともしばしばです(笑) 携帯メールも苦手で、絵文字をどのタイミングでどう使っていいかはっきりわかりません…(笑)今年こそこの苦手は克服したいです。 材料: ホルモン 400g ニラ 1/2束 白菜 1/4個 長ネギ 1/2本 水 1000cc 【辛味噌レシピ】 白みそ 大さじ2 コチュジャン 小さじ2 しょうゆ 小さじ1 酒 小さじ2 おろしにんにく 小さじ1/2 練りゴマ 小さじ1/2 鶏がらスープの素 小さじ1 すりごま 適量 1、白菜、ニラ、長ネギは2センチ幅に切り、ホルモンが生の場合は大きめに切りわけ水から沸騰するまで茹で、一度水洗いをし汚れ、余分な脂を取り除く。 2、辛味噌の材料を混ぜ合わせておく(多めに作っておく) 3、