エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【続々続:ホームベーカリー】ふんわりパン・ド・ミ レーズン入りでのリベンジはいかに - まさに今、Sunny
さて。前回は、間違えてイーストを粉と一緒に入れてしまったので、本来の仕上がりではなかったと思われ... さて。前回は、間違えてイーストを粉と一緒に入れてしまったので、本来の仕上がりではなかったと思われます。いや、美味しく食べられたんですけれどね。 ちなみに前回はこちら。【続々:ホームベーカリー】イーストを直接入れたらどうなったか - まさに今、Sunny 今度こそイーストをちゃんと別容器に入れました。粉の配合は前回と同じですが、前回、レーズン&クルミを入れたのが、今回はレーズンのみです。 さて、翌朝。 焼けた。 お、いい感じ。 切ります。 断面。 一切れ。 皮。前回よりパリッとしています。 のびーる。 前回よりも、ふんわり感アップもっちり感減という特徴がはっきり出ているように思います。ていうか、レーズンうめえ。
2016/03/26 リンク