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17週目デモ / デジタル毎日でご紹介いただいたレシピの週末ビストロごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
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17週目デモ / デジタル毎日でご紹介いただいたレシピの週末ビストロごはん : パリ生活社ミルクとマカロン2
ジレジョーヌの第17週目デモが3月9日土曜日も行われ、 政府発表でフランス全土では28,600人。 パリでは... ジレジョーヌの第17週目デモが3月9日土曜日も行われ、 政府発表でフランス全土では28,600人。 パリではシャンゼリゼなどの市内の他に 今回はシャルルドゴール空港でも行われました。 政府発表がどこまであってるかはわかりませんが、 やはり毎週減っているのは確かだと感じます。17週目ですからね。 ブリジット・マクロンさんもちょっとずつ姿を出すようになっております。 ………………………………………………………………… ということで週末ごはんのご紹介です。 まずはアぺリティフのおつまみで、 右は美味しさで定評のあるブルターニュのゲメネ産の腸詰アンドゥイユ。 豚の腸をぐるぐる巻いて燻製にしたソーセージです。 独特の歯ごたえと風味で好きな人は好き、嫌いな人は嫌いな1品。 左は自分レシピのコチラ。 →わさびクリームチーズをはさんだ生ハムとラディッシュの一口アペリティフ 巻くだけで簡単。何と言ってもわさ