エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
スキレットでイワシのオイル焼き - STAUBストウブのある日常
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
スキレットでイワシのオイル焼き - STAUBストウブのある日常
赤坂のポルトガル料理店で イワシのオイル焼きを食べた私は・・ そうだ、京都へ行こう! JR東海 ・・... 赤坂のポルトガル料理店で イワシのオイル焼きを食べた私は・・ そうだ、京都へ行こう! JR東海 ・・いや・・違うな、 そうだ、おうちでも作ってみようと、近所のスーパーへGO! However, イワシは小さいのしか置いてなかった・・・残念 人生、そんなに簡単に思い通りにはならないのですね、、 まあ、ドンマイ 小さいイワシで作ってみましょう! 塩を振って15分ほど置いてから 出てきた水分をキッチンペーパーで拭う これをやるとお魚特有の生臭さが、ある程度 抑えられます そうそう、 わたくしですね〜 最近、新たなスキレットというか鉄鍋を購入してたのです GLUTTON グラットン 1,600円 グルーポンじゃないですよ! 干からびたおせち料理が、、、いやなんでもないか。。 DULTON GLUTTON Round pan グラットンラウンドパン (GS515-292L Lサイズ) 出版社/