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手作りの職人魂宿るフレンチレストラン 「PATH」の極上モーニングで“幸せ”を食べる
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手作りの職人魂宿るフレンチレストラン 「PATH」の極上モーニングで“幸せ”を食べる
人知れず頑張っているあなたへ。すてきなレストランやワンランク上の手土産など、女性にとって最高の“お... 人知れず頑張っているあなたへ。すてきなレストランやワンランク上の手土産など、女性にとって最高の“おいしいごほうび”情報をお届けします。 代々木で食す“世界一幸せな朝食” まだ肌寒い春の朝。「PATH」の中に一歩足を踏み入れると、その活気に心まで温まる。入り口では、Tシャツ姿のパティシエが一心にパイを折り続ける。カウンターの中ではエプロンをかけた料理人たちがリズムよく食事を作り続ける。香ばしく甘い香りを漂わせながら、オーブンから次々と焼き上がってくるカンパーニュ、クロワッサン、カヌレ−−。 東京・代々木にあるこの小さなレストランは、シェフの原太一さんとパティシエの後藤裕一さんが2年前に二人で始めた。国内外のメディアから絶賛され、美食家たちから愛される超人気店。でも、彼らは開業したその日と少しも変わることなく、たゆまぬ姿勢で食と向き合い続けている。 そんな二人のお店には、朝8時から夜11時まで