エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京あんぱん豆一豆(まめいちず) - [パン] All About
東京駅エキナカにあんぱん専門店オープン 東京駅の改札内サウスコートに2010年3月28日開業したエキュー... 東京駅エキナカにあんぱん専門店オープン 東京駅の改札内サウスコートに2010年3月28日開業したエキュートは、”ニッポンRe-STANDARD"をコンセプトに、日本のイイモノたちを現代のライフスタイルに合わせて販売しています。その中に、あんぱんの専門店がオープンしました。「東京あんぱん 豆一豆(まめいちず)」。豆に一途なあんぱん屋さんなのだそうです。 究極のあんぱん「豆褒美」豆一豆で一番のおすすめは「豆褒美」です。国産小麦「香麦」(こうむぎ)に新潟県産コシヒカリの米粉をブレンドして作った生地に包まれているのは、北海道産の2種類の餡、粒餡と大納言。食感と甘味の異なる小豆餡で、味わいに奥ゆきを出しています。トッピングの白ゴマも、薫り高いと思ったら希少で高価な国産でした。すみずみにまでこだわったあんぱんです。 スタンダードなあんぱん もちろん、普通のこしあんぱんとつぶあんぱんもあります。 こちら
2014/07/01 リンク