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コーヒーの粉の微粉とはなんぞや
昨日はお休みで浜松で開催される浜松エクスマLIVEへ、セミナーを受けに行ってきました。 マーケティング... 昨日はお休みで浜松で開催される浜松エクスマLIVEへ、セミナーを受けに行ってきました。 マーケティングの師匠 藤村正宏先生と、あの芸能人こと短パン社長 奥ノ谷圭祐さんのダブルセミナーでした。 ほんとうに沢山のことを吸収してきました。 まだちょっと整理できていないで、このお話はまた次回にでも。 浜松といえば、ウナギ、そう鰻 うなーぎ! 日帰りとはいえせっかくなのだから、浜松の名物といえば、うなぎ。 うな重を食べました。 ひやぁー正直こんなお高いモノは初めてで、座敷でかしこまりながらおいしゅうよばれました。 ウナギパワーとセミナーパワーで今週はエンジン レッドゾーンの手前までぶるんぶるんと、張り切っていきますよー! こんにちは 焙煎アーティスト 島規之です。 コーヒーの粉 微粉とはなんぞや ブログ見てくれている常連さんに、島さんは微粉についてブログ記事は書かないのですね、と言われ、そういや書い