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中野に本場パリ超えの下町ビストロ「親父の食堂 PEP」が誕生。名物コップワインを楽しむ、毎日通えるビストロ酒場だ - フードスタジアム
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中野に本場パリ超えの下町ビストロ「親父の食堂 PEP」が誕生。名物コップワインを楽しむ、毎日通えるビストロ酒場だ - フードスタジアム
[ニューオープン] 2018.02.28 中野に本場パリ超えの下町ビストロ「親父の食堂 PEP」が誕生。名物コップ... [ニューオープン] 2018.02.28 中野に本場パリ超えの下町ビストロ「親父の食堂 PEP」が誕生。名物コップワインを楽しむ、毎日通えるビストロ酒場だ フレンチレッドと北京亭が不思議にマッチするのもカオスな場所ならではだ モダンとオーセンティックがコンプレックスするしゃれた空間が本場以上のリアリティ感を創りだしている 名物のコップワインとハーフサイズのワインボトル 左奥より時計廻り:赤ワインとベーコンのポーチドエッグ寄せ。PEP風骨髄のオーブン焼き。PEPのハム盛オイル煮。PEP名物だ 右よりムッシュこと村田シェフ。店長の伊東氏。やまたつこと山本氏 (取材=にしやま とみ子) 個性的な飲食業態を展開するとして業界関係者が注目する夢屋(東京都渋谷区、代表取締役:小林研氏)が中央線を代表する飲食エリアの中野に新業態「親父の食堂 PEP(ペップ)」を12月14日に出店した。気取らないスタイル