エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
日本よ餃子の皮が余ったときはラザニアだ
どうもみなさま、おはこんばんちわ!アリマックスです。 以前友人と自宅で餃子パーティーをして、非常に... どうもみなさま、おはこんばんちわ!アリマックスです。 以前友人と自宅で餃子パーティーをして、非常に楽しい時間を過ごしたのですが、私は日本でも屈指の「餡のバランスを考えてちょうど良い枚数で餃子の皮を買えない人」なのでいつも餃子を作ると皮を余らせてしまいます。 これではせっかくの楽しいパーティーも、余った皮の事ばかり考えてしまってテンションが下がってしまいます。 私ほどではないですが「餡のバランスを考えてちょうど良い枚数で餃子の皮を買えない人予備軍」の皆さんも非常に多いと思います。 そんな皆さんの為に今日は余った餃子の皮のおすすめの利用法をご提案します。 餃子の皮ラザニアを作る まずはタマネギを… こうして… こうして… こうっ! ミートソースとホワイトソースは市販の物を買ってきて… ちょうど良い耐熱皿が無かったので、ココットを使います。 餃子の皮にちょうど良いサイズです。 普通にグラタン皿や
2014/09/01 リンク