新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
吉野家肉だく牛丼の口コミは?持ち帰って頭の大盛りと並盛の量を比較
最近コロナで外食ができないことだし、何かテイクアウトしようかなと思っていたら・・・・ 吉野家が肉だ... 最近コロナで外食ができないことだし、何かテイクアウトしようかなと思っていたら・・・・ 吉野家が肉だく牛丼という新メニューを発売していたので、名前に惹かれて買ってみました。 普通の牛丼と違って肉の量が多いみたいだけど、実際どんなかんじだったのか口コミを書いてみたので、ぜひ参考にしていただけたらなと思います! 吉野家の肉だく牛丼とは?アタマの大盛や超特盛もある! 肉だく牛丼は、名前の通り牛肉の具の部分が通常よりも多く乗ったものです。 2020年4月からの新メニューということで吉野家好きの間で話題になっています。 ■料金一覧 ・小盛 471円(+税) ・並盛 491円(+税) ・アタマの大盛 591円(+税) ・大盛 651円(+税) ・特盛 771円(+税) ・超特盛 861円(+税) 吉野家の肉だく牛丼(並盛、アタマの大盛り)の口コミは? 吉野家の肉だく牛丼はテイクアウトも可能 肉だく牛丼(
2020/04/26 リンク