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パリでおうちビストロ。リピのニジマス料理 : パリ生活社ミルクとマカロン2
パリ庶民の暮らし情報と料理を中心にご紹介してるmoiです。 もう7月も後半。ひぇ~、夏があっという間に... パリ庶民の暮らし情報と料理を中心にご紹介してるmoiです。 もう7月も後半。ひぇ~、夏があっという間に過ぎていきます~。 ということでマルシェ帰りの週末ごはんのご紹介でございます。 先週は超美味しかったスズキがメインでした。 →パリでおうちビストロ。超美味なスズキ料理 で、今週もメインはお魚にいたしました。 と言いますのも、前日の土曜日はバーベキューで焼いたお肉&フリットだったのです。 まずはお庭のテーブルに、マルシェに行く前にアイロンをかけておいたランチョンマットと選んでおいたお皿で、簡単テーブルコーデ。 お花は何と先週飾ったお花がまだ元気なので、そのまま、また飾りました。 野花チックで可愛いです。 1皿めは前菜の盛り合わせで、時計回りに。 市販品のフランスのじゃがいものサラダのピエモンテーズ、自家製のカリフラワーの冷製ポタージュ。 ポルトガルの煮豆のルパン、ポルトガルのバカリャウ(干し
2021/07/22 リンク