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甘酒酵母、黒ごまメロンパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
自家製甘酒酵母のパン生地で 黒胡麻メロンパンを焼いてみた。 製作中の画像を撮り忘れていますが 胡麻団... 自家製甘酒酵母のパン生地で 黒胡麻メロンパンを焼いてみた。 製作中の画像を撮り忘れていますが 胡麻団子の様にとっても可愛かった メロンパン。。 焼成後は岩みたいにゴツゴツに(笑) 見た目はイマイチ~な気もしますが、 パン生地、ビスケット生地共に しっとりとして食べやすいメロンパン。 教室メニューの候補です☆ **甘える♡ぴい子さん** 少し凶暴な顔をしています?? でも、こんな風に甘えてくれるひとときは 最高に幸せな時間です♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
2018/09/12 リンク