サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
おみそ汁
mohakiha.hatenadiary.org
先週末から始まった「七穀ベーカリー」さんの天然酵母パン販売、たくさんの方にお買い求めいただきました。朝ごはんに、おやつに、お弁当に、おいしいパンがあると日常が幸福になりますね。 そして今週末から隔週で、天然酵母パン「coboto bakery」さんのパンを、モハキハ店内で毎月第2、第4日曜日に販売させていただけることになりました! coboto bakery(コボトベーカリー)さんは小麦とまっすぐに向き合うパン屋さん。最初はイベントに出店されているうわさを聞き「すごくおいしそうだな」という直感にはじまり、昨年からモハキハでのマルシェにご登場いただけることになって、実際にパンを食べてお話してみるとその真摯なパン作りのスタンスに「やっぱり!」という感動というか驚きというか嬉しさを感じました。農家さんからオーガニックや無農薬の小麦を仕入れ、自家製粉した全粒粉を使用されています。もちろん酵母は自家
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『旅と喫茶とカレーと日常 モハキハ』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く