エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
原宿「KINTAN」の肉寿司がコスパ良すぎる件 - 俺の遺言を聴いてほしい
肉寿司 という単語を見たとき、僕は目を疑った。 寿司は肉ではなく、魚だろうと。 肉と米を食うのは「寿... 肉寿司 という単語を見たとき、僕は目を疑った。 寿司は肉ではなく、魚だろうと。 肉と米を食うのは「寿司」ではなく、「牛丼」ではないかと。 トロ、サーモン、いくら、ウニ... どのネタにするか迷いながら注文用紙にチェックを入れ、最後に「サビ抜き」と大きな文字で書いて店員に渡す。 それが「舌のレベルが小学生並み」と言われる僕なりの寿司の楽しみ方だ。 それが、肉。 なぜ肉なのか。なぜ肉寿司なのか。 なんて中途半端なんだ...どっちかにしてくれよ... と思いながら行ったものの、肉寿司、実は最高にうまかった。 肉と寿司の美味しいとこ取りで橋本環奈がグラビアアイドルになったみたいな。 口当たりは大トロを食べているかのよう! そんな柔らかい肉が...口の中で弾けて混ざる!! こ、これはいい〜〜〜! うまい! この「KINTAN」という店は実はけっこう有名な店らしく、割と色んな場所にあるらしい。 パッと
2016/11/09 リンク