記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    atsk
    atsk パスタで茹で汁を加える理由。パスタの旨みが、茹でた時に茹でているお湯に移るからだとか。なるほど。

    2010/04/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    パスタの茹で汁を加える理由

    専門は日料理ですが 小麦粉の麺をゆでた茹汁には小麦粉の旨みが逃げているので大変合理的だと思います...

    ブックマークしたユーザー

    • atsk2010/04/08 atsk
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事