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リングイーネは滑らか〜 なんちゃってボロネーゼ(ドヒャー) - 〜 ハリセンボンのおびれ 〜
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【本記事の写真は逸失してしまいました。表示不能です。お見苦しく申し訳ありません。全く同じ料理を再... 【本記事の写真は逸失してしまいました。表示不能です。お見苦しく申し訳ありません。全く同じ料理を再現することもできませんでしたので、似た感じの別記事をアップしました。よろしくご了解たまわりたくお願いいたします。】 tavigayninh.hatenadiary.jp ++++オリジナル記事・ここから。写真の表示が出来ず、申し訳ありません。++++ ちょいちょい続いているンHK・BSの「世界入りにくい居酒屋」という番組で知りました、本場イタリアはボローニャのパスタ、ボロネーゼの作り方の真髄を! ボローニャ風ミートソースのパスタは、スパゲティ/スパゲティーニとかの断面の丸いものではなくて幅の広い、多分、フェトチーニなのかな、平麺を使うのが本場スタイルらしいです。 そしてですね、人気店の作り方も惜しげも無く紹介されていましたのです。 ++++++++++ 1. オリーブオイルで、ニンジン・玉ねぎ・