エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント20件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ホームベーカリーでライ麦食パン - ほどほど庭のtayora koffie
こんばんは、ついに憧れのハードパンに手を伸ばしたチャレンジャーたよらこです。 富澤商店で色んな粉を... こんばんは、ついに憧れのハードパンに手を伸ばしたチャレンジャーたよらこです。 富澤商店で色んな粉を見てふむふむしているけれど、種類の差は分かっていません(  ̄- ̄)モチノロン とりあえず、ライ麦全粒粉買ってみました。 ライ麦食パン作り 全粒粉食パンの全粒粉の代わりにライ麦粉を入れただけの簡単ハード食パンから。 材料をパンケースに入れて、全粒粉コースでピ。 いい匂い!表面パリっ💕 ライ麦独特の香りがふんわり漂う。 美味しいけれどハードパンではなく、ハード風パンだなぁ…。 ☆作りかたはこちらの記事を参考にしてください カンパーニュ作り こちらのレシピは料理サイトに引っ越しました。 tayorakokitchen.com 失敗したって、笑ってくれる仲間がいるって心強い♡ 一緒に味わってくれる人、記事を読んで喜びを共有してもらえるって幸せ…✨ 応援して下さり、ありがとうございます♡ Panaso
2019/10/05 リンク