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    haniwa5391
    haniwa5391 焼売はソースで食べてる

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    kowyoshi
    kowyoshi そういえば関西は今もなお、ワシのような北~東日本人からしたら驚くほどに地ソース王国だったよな…

    2019/04/15 リンク

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    mobanama
    mobanama そいやシュウマイにソースかけてた記憶あるわ。

    2019/04/15 リンク

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    machida77
    machida77 日本で点心にソースをかける歴史についての先週のツィートのまとめ/この組み合わせ、今でも弁当ではよく見る。話は変わるが近所の中華料理屋はケチャップを添えてた

    2019/04/15 リンク

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    gryphon
    gryphon 自らまとめられるのは非常にありがたいことだ。過去の牛丼話とかはまとめないのかな。

    2019/04/13 リンク

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