エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
外出自粛による料理疲れから解放される…!料理研究家・土井善晴先生の一言に称賛の声『1日に3度も作るなんてまさに地獄』
冨田智嗣 @satoshiharu2002 @Chuchnsdboy 『出汁なんかとらんでもいいんですよ』とかおっしゃってますね... 冨田智嗣 @satoshiharu2002 @Chuchnsdboy 『出汁なんかとらんでもいいんですよ』とかおっしゃってますね。家庭料理の味は、各自が調味料で適当に好みの味にしていたのが、作り手がびしっと味を決めた料理を出さなければ…に変わってしまって主婦がしんどくなった、とも。土井さん一貫してます。 2020-05-06 15:39:59 ちゃこすけ @chakosuke1409 @Chuchnsdboy @chitose_airsoft 土井さん、お弁当の卵焼きの回の時は「卵かけご飯みたいな感じでちょっとおしょうゆたらすくらいで、難しい味付けをしなきゃいけないことはないんですよ」な感じで言っててとても気安いというか締め付け感がない人なんだなと。 土井さんに言われるとホッとします🌸 2020-05-06 19:38:20 よしを @ysw2012 土井先生は、チャーハンを作る動画で、
2020/05/07 リンク