エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しい卵かけご飯の作り方 合言葉は[正直]100倍、旨い
今回はいつも食べてる卵かけご飯をもっと美味しくする秘訣があります。 卵かけご飯の材料はご飯、生卵、... 今回はいつも食べてる卵かけご飯をもっと美味しくする秘訣があります。 卵かけご飯の材料はご飯、生卵、醤油です。 他に何もいりません。 ちょっとした工夫で卵かけご飯が100倍は美味しくなるという秘密の作り方があるという。 美味しい卵かけご飯にはご飯に混ぜ合わせる順番が重要! これはダメです! 卵かけご飯ご飯の作り方。 熱々ご飯に醤油をかけてよく混ぜる黄身と白身に分けて白身をお茶碗にIN!よ~くかき混ぜる!白身が泡立ってメレンゲ(ゆるめ)ご飯の一粒一粒までコーティングされたら黄身をのせてかき混ぜて完成 これがとんでもなく旨い。 濃厚な黄身の味がその後で醤油の味が広がる 白身の効果でフワフワ食感ですよ。 いつもの卵かけご飯より濃厚な卵かけご飯が楽しめます。 スーパーで売ってる生卵でも十分に美味しい 更にこだわるなら卵を地鶏の卵にしたり、美味しいお米で作ったり 最近じゃ卵かけご飯専用のだし醤油なども
2015/04/27 リンク