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レシピ*よつ葉牛乳を使って、お鍋で作るシンプルな「カラメルソースたっぷりのカスタードプリン」 - 北海道のだいどころ。
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レシピ*よつ葉牛乳を使って、お鍋で作るシンプルな「カラメルソースたっぷりのカスタードプリン」 - 北海道のだいどころ。
乳製品のおいしい北海道 カスタードプリンをつくっていきます お鍋でつくれます 用意する材料 つくりか... 乳製品のおいしい北海道 カスタードプリンをつくっていきます お鍋でつくれます 用意する材料 つくりかた カラメルソース プリン液 まとめ 乳製品のおいしい北海道 北海道は乳製品がほんとにおいしいですが、そのなかでもこのよつばの牛乳はコクがあっておいしい牛乳です。 生クリームを使わなくてもコクのあるグラタンができるので、グラタンを作るときはできるだけこの牛乳を買って作っています。 そしてなによりこの牛乳の便利なのがキャップ式の開閉というところ。 冷蔵庫のなかがいっぱいのときでも横にして保管ができる優れものです。 カスタードプリンをつくっていきます お鍋でつくれます この牛乳を使って直径15cmのカスタードプリンをつくりました。 たまごと牛乳とお砂糖なら、だいたいいつでも冷蔵庫に常備していますので、明日急な来客がある、というようなときでもすぐ作れます。 オーブンで焼いたり、湯せん焼きにしなくて