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【ラタトゥイユ】プロのレシピを紹介!正しい塩の使い方! - 北のコックが気分で料理していく。
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今回はラタトゥイユを紹介! プロの使うレシピで紹介していきます! ポイントは塩の使い方と火を入れる... 今回はラタトゥイユを紹介! プロの使うレシピで紹介していきます! ポイントは塩の使い方と火を入れる順番が重要!! 後は新鮮な夏野菜があれば完璧! 夏野菜のトマト煮込み と思いがちですが煮込むところより 炒める工程が大事! シンプルな野菜を使った料理なので奥が深い。 でも作り方自体は簡単です! それでは作っていきましょう!! スポンサーリンク プロのラタトゥイユの材料 プロのラタトゥイユの作り方 プロのラタトゥイユのポイント 他におすすめしたいプロのレシピ 最後に プロのラタトゥイユの材料 トマト缶(ホール)・・・・・・1/2缶 玉ねぎ・・・・・・1/4個 ズッキーニ・・・・・・1/2本 なす・・・・・・1本(小さめ) パプリカ・・・・・・1/2個 かぶ・・・・・・1株 にんにく・・・・・・1片 塩・・・・・・適量 オイル・・・・・・適量 ローリエ・・・・・・1枚 タイムなどのハーブ・・・・