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箸先一寸のファンタジー - ローガンお裁縫教室
最近、納豆キムチ御飯に大変ハマっております。 ナットウキナーゼがどうだの、カプサイシンがこーだの、... 最近、納豆キムチ御飯に大変ハマっております。 ナットウキナーゼがどうだの、カプサイシンがこーだの、そんな理由ではなく、 ただ純粋に美味い!からなのです、が。 納豆の銘柄、粒の大きさ、かきまわす回数など、全くこだわりは御座いません。 勿論、本場のキムチをお取り寄せする必要もありませんよ? そこら辺のスーパーにずらりと並んでいるヤツで十分。セール品ならなお結構。 御飯も余程マズい米でなければ、あの独特の臭いで何もかも誤魔化せるのです。 そんな安上がりでちっぽけな幸せにも、やはり欠点の一つや二つはありまして。 それはまぁ、あのネバネバというか、糸というか、アレですよね。 特に、くちびるから箸先を繋ぐ切っても切れない関係、これはもう・・・ 箸をクルクル回して糸を巻いてみたりとか、あるいは腕を伸ばしてみたりとか、 色々試行錯誤してネバネバと戦う毎日なのですが、コイツだけは本当に手強い。 それが良いん
2019/02/21 リンク