記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    allsync_jp
    allsync_jp なんとまあ痒いところに手が届いた記事。味は変わるけど、表現したい味わいによって要不要ということ。/コーヒー豆の真ん中【シルバースキン】を除去するとコーヒーの味はどうなるのか | THE COFFEESHOP(ザ・コーヒーショ

    2017/08/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    コーヒー豆の真ん中【シルバースキン】を除去するとコーヒーの味はどうなるのか - THE COFFEESHOP(ザ・コーヒーショップ)

    コーヒー豆の割れ目部分に詰まったワタのような部分『シルバースキン(銀皮)』。この部分はコーヒーの...

    ブックマークしたユーザー

    • allsync_jp2017/08/29 allsync_jp
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事