エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
コストコのロティサリーチキンの残りで味噌煮? - うまいやんの更年期でも楽しく生きる。A variety of Umaiyan’s Japanese home dishes
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
コストコのロティサリーチキンの残りで味噌煮? - うまいやんの更年期でも楽しく生きる。A variety of Umaiyan’s Japanese home dishes
こんにちはうまくないけどうまいやんのウッちゃんです。読みに来て頂きありがとうございます(´。✪ω✪。`) ... こんにちはうまくないけどうまいやんのウッちゃんです。読みに来て頂きありがとうございます(´。✪ω✪。`) 今日は先日の残りのロティサリーチキンで何か作ろうと思います。 炊き込みご飯とかスープとかチャーハン、パスタなどはありがちなのでw有りがちというか、ロティサリーチキンでわざわざ作る意味ないレシピが多いので、違うものを考え中です。暑いからピリ辛が良いなぁ〜。照焼き風にしても良いと思ったのですが、やっぱり力士味噌でしょ!ピリ辛味噌でチキン♪美味そうw さっそく作ってみます。 フライパンに日本酒とみりんをたっぷりと力士味噌を入れ好きなだけ一味唐辛子を入れます。サッパリと酢を入れてみました。大さじ2くらいです。 弱火にかけて 煮るように蓋をして火を通します。もうすでに火は入った物なので煮詰めるだけでも大丈夫ですけど。中途半端に温めると悪くなり易いのでお早めに召し上がって下さい。 簡単に出来ちゃい