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豚バラの生姜焼きが食べたくなっても安心。料理下手でも簡単に美味しく作れる方法
生姜とニンニクのがっつり効いた、濃いめの醤油で味付けされた生姜焼きって美味いんだよな。 ご飯の2杯... 生姜とニンニクのがっつり効いた、濃いめの醤油で味付けされた生姜焼きって美味いんだよな。 ご飯の2杯や3杯は軽い。 スポンサーリンク 誰でも簡単に作ることができる。 まず食べたいだけ豚バラ肉を購入してくる。 パックのラップを外して、チューブのニンニク、ショウガをたっぷりと上にぶちまける。 そして全体的に醤油をかけたら、まんべんなく全体的にもみこむ。 味が濃くならないか? 大丈夫だ問題ない。 濃いくらいが美味い。 30分ほどしたらタレごとフライパンに投入していっきに焼く。 はい完成。 簡単手間いらずでここまでそれっぽいものに仕上がる。 醤油の焦げた風味にショウガとニンニクががっつり効いていてめちゃくちゃ美味い。 甘い味付けのタレでロース肉で焼いてみました的な生姜焼きなんか目じゃない!! あとはフライパンにご飯を投入して焼きメシにして食べると、豚バラの脂と焦げた醤油の風味、ニンニクとショウガがア
2016/03/09 リンク