記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    chuty
    chuty 今発酵に興味を持っておりこの食品、発酵唐辛子に出会いました。このかんずりは唐辛子を潰してそこに米麹と柚子を加えて発酵させます。いろんなお料理に使えます。一度試してください。素晴らしい日本の知恵です。

    2016/04/30 リンク

    その他
    fujitasu107
    fujitasu107 食いたい!

    2013/07/15 リンク

    その他
    netoresama
    netoresama これはうまい ゆずコショウを超えた

    2012/03/03 リンク

    その他
    magamin
    magamin こんなんあるんだ…。

    2012/02/28 リンク

    その他
    dawntreader
    dawntreader  かんずりは、地元産のとうがらし、海の塩、柚子、糀を原材料に作られます。

    2011/12/15 リンク

    その他
    laislanopira
    laislanopira 最近ご飯にはぬれ七味がやめられない/ オフィシャルサイトから2chのかんずりスレへと誘導する、謎のマーケティング手法

    2010/08/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    かんずり - 越後妙高 辛味調味料 オフィシャルサイト

    【東ハト様とのコラボ商品第5弾】 今回で5回目を迎える東ハト様との新コラボ商品「暴君ハバネロ 炎熟...

    ブックマークしたユーザー

    • nonexenon2020/10/17 nonexenon
    • neco22b2019/05/14 neco22b
    • funaki_naoto2017/03/22 funaki_naoto
    • ron10032016/11/27 ron1003
    • chuty2016/04/30 chuty
    • kubomi2015/12/27 kubomi
    • basyou25252014/03/01 basyou2525
    • syuu12282013/12/22 syuu1228
    • fujitasu1072013/07/15 fujitasu107
    • SaYa2012/10/15 SaYa
    • netoresama2012/03/03 netoresama
    • magamin2012/02/28 magamin
    • dawntreader2011/12/15 dawntreader
    • toshiharu_z2011/09/24 toshiharu_z
    • d8e2011/07/16 d8e
    • kaorun672011/02/16 kaorun67
    • laislanopira2010/08/19 laislanopira
    • kawaipon2008/03/10 kawaipon
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事