エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【男子ごはん】韓国風きゅうりのたたき【漢の料理】 - 孤毒の果て
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【男子ごはん】韓国風きゅうりのたたき【漢の料理】 - 孤毒の果て
目次 材料 作り方 材料 きゅうり 1本 塩 小さじ1 ごま油 適量 七味唐辛子 適量 作り方 きゅうりをビ... 目次 材料 作り方 材料 きゅうり 1本 塩 小さじ1 ごま油 適量 七味唐辛子 適量 作り方 きゅうりをビニール袋に入れて硬い物で叩く、麺棒でなくてもフライパン等でもOK ビニール袋に塩を入れて10分ほど放置する きゅうりからキッチンペーパー等で水分を切る 皿にきゅうりを盛り付け、ごま油と七味を掛けて完成 すりゴマを掛けると更にコクが出るので美味い 男子ごはんの本 その9 作者: 国分太一,栗原心平出版社/メーカー: KADOKAWA発売日: 2017/04/20メディア: 単行本この商品を含むブログを見る 男子ごはんの本 その8 作者: 国分太一,栗原心平出版社/メーカー: KADOKAWA発売日: 2016/04/20メディア: 単行本この商品を含むブログ (1件) を見る 太一×ケンタロウ 男子ごはんの本 作者: ケンタロウ,国分太一出版社/メーカー: M.Co.(角川グループパブ