エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おだんごカフェ@体に優しいナチュラルレシピ 2008年02月02日
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おだんごカフェ@体に優しいナチュラルレシピ 2008年02月02日
先日の煮りんご、おかげさまで大好評♪ いろいろな方に「美味しかった~♡」と、ご報告をいただいておりま... 先日の煮りんご、おかげさまで大好評♪ いろいろな方に「美味しかった~♡」と、ご報告をいただいております♡ありがとうございますヾ(=^▽^=)ノ そして今日は煮りんごのタルトケーキと同じく、煮りんごの甘味で作るブラウニー風です。 これも、甘味料&油脂分ナシ! さらにおからを使ってヘルシー度アップなのです(*^^*) 本当はココアを使わずに作りたかったのですが…何度作っても上手くいかなかったんです(>_<) 甘味料を入れずに煮りんごだけだとおから臭さが残るのと、 生地がだれて、いくら火を通しても固まりが悪い。 結局完成したこのレシピも、本当はもっとふんわり焼き上がる予定だったのですが、 出来たのは、あれれ?ちょっと違うかも(・・?) が、しっとり重めな感じも、それはそれで美味しいかな~♡と(半分諦めも入っていますが(^^ゞ) バレンタイン前ということで、お許しくださいm(._.*)mペコッ ま