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ヤギ肉をいただきました。バター焼きにしましょう。 これは牡蠣を剥く器具ですが、バターナイフより使い... ヤギ肉をいただきました。バター焼きにしましょう。 これは牡蠣を剥く器具ですが、バターナイフより使いやすいです。 はい はい ラムのような風味で、言われないとラムと区別つかないと思います。おいしい。これはいいですね。 これはいわゆるラピュタパンです。ラピュタは観たことがありません。ラピュタのパクリのエロいやつは観ました。 これはねずみ大根という野菜で、おしぼりうどんという料理に汁を使ったりします。ちょっと引くぐらい辛い。汁気は少なくしっかりした身質なので、大根餅にすると量が取れて良いです。写真撮り忘れました。 煮たのも作りました。みっちりした食感で食べごたえがありうまいです。 これはかき玉汁です。僕は汁が沸く前から溶き卵を入れて混ぜ続けてクラウド状になったものが好きです。 これは鶏モモの甘酢あんかけです。ちょっとあんが固すぎました。 キッチンの排水口にかぶせるやつを使って削り節を捕獲すること