記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    betelgeuse
    betelgeuse 塩麹の伝統文化は東北地方にあるが(漫画「おせん」では2001年)、2011年ブームにあたりWebで広めたのは大分県佐伯市の人、という結論らしい

    2014/10/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    “塩こうじ”の発祥は大分? 東北? 常温保存できる“真”レシピとは - BIGLOBEニュース

    ブックマークしたユーザー

    • betelgeuse2014/10/29 betelgeuse
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事