はてなブックマーク

ページをブックマークして共有する

照り具合が最高!三島が生んだ老舗「桜家(さくらや)」でうなぎを堪能してきた | AbstractLife

15 users

www.life-abstract.com

    ブックマークしているユーザー

    • Daisuke-Tsuchiya Daisuke-Tsuchiya 連絡なかったけどぉぉぉぉぉおお??????? 2016/09/04
    • browncapuchin browncapuchin うなぎそのものはプリン体が少ないけど,蒲焼きのタレに砂糖が多く使われている.鰻の蒲焼きは痛風にいいんだか悪いんだかよくわからない食べものらしいですが,美味しいことはものすごく伝わりました.食べたいです 2016/09/04
    • iGCN iGCN 桜家はいつも混んでますよねー。開店すぐがやはり狙い目ですな。 2016/09/03
    • ibookwormer ibookwormer うなぎって素晴らしい!関東風のふわっふわだよ。 2016/09/03

    もっとよむ