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甘辛酸っぱい!夏におすすめの、揚げない唐揚げ南蛮ソースがけ
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2024年03月 « 123456789101112131415161718192021222324252627282930 » 2024年05月 揚げ物はついつい敬... 2024年03月 « 123456789101112131415161718192021222324252627282930 » 2024年05月 揚げ物はついつい敬遠しちゃう私ですが、鶏の唐揚げは時々作ります。 って、なんせ揚げないから。笑 最近のオーブン電子レンジは高機能ですよね。 我が家のは、引越しを機に買いかえた、TOSHIBAの石窯ドームなんですけど、これまたメニューがたくさんありまして。 で、普段はあまり使わないのですが、揚げない「鶏の唐揚げ」だけは、けっこう使ってます。 そのメニューがないオーブンレンジでも、加熱水蒸気メニューでできますし、 そんなオーブンレンジがなくたって、唐揚げなんだから、普通に揚げればいいんですよね。 このレシピ、要は、ソースが決め手なんです。 甘い、辛い、酸っぱい!の3拍子は、私の大好きなアジアンテイスト。 これが、作ってみたら美味しかったのよー。 揚